Жильё европейского уровня от девелоперской компании Status Group

«Профессионализм, опыт, грамотный менеджмент, сохранение традиций и нацеленность на инновации – залог успеха нашей девелоперской компании»

Андрей Стрихарский
Глава наблюдательного совета группы компаний «StatusGroup»

Стремление изменить представление обычных людей о комфорте позволило компании завоевать место одного из лидеров строительной отрасли в Украине. На счету компании более 77 тыс. квадратных метров сданного в эксплуатацию жилья и 140 тыс. метров квадратных строится.

«Status Group» начала свою деятельность в 2005 году со строительства жилья концептуально нового формата, с особенной атмосферой семейного уюта, где все необходимое рядом. 

Первым успешно реализованным проектом стал Клубный дом «Золотой Лев» в Днепровском районе столицы. За ним последовал жилой комплекс «Статус Град» на Осокрках, в котором квартиры раскупались еще на этапе фундамента. 

Сейчас у большинства киевлян на устах ЖК "Podil Plaza & Residence". Изюминка комплекса - современные технологии строительства с необычной архитектурой и расположение в историческом центре Киева на Подоле. 

«Простейшая идея: хочешь, чтобы тебе доверяли – возьми в привычку все делать качественно»

Андрей Стрихарский

От идеи – к результату!

«Status Group» сегодня – это недвижимость с необычной архитектурой, благоустроенной территорией где безопасно и уютно, собственной социальной инфраструктурой где взяты во внимания все потребности покупателей. Реализуемые и реализованные проекты компании дают возможность обрести доступное жильё.

Вдохновленная интересом покупателей к объектам бизнес и комфорт-класса, а также доверием инвесторов, в 2017 году компания вышла на рынок еще с несколькими новыми проектами – ЖК «OLYMPIC PARK», ЖК «Ривьера» и «Ривьера-2»  в Дарницком районе Киева.  

Стабильная финансовая устойчивость, огромный опыт работы на объектах разного уровня сложности, комплексный инновационный подход к реализации проектов, позволяют компании «Status Group» занять одно из лидирующих мест на строительном рынке страны. Словосочетание «качествои надежность» стало главным атрибутом работы группы компаний «Status Group».

 

korrespondent.net
Жильё европейского уровня от девелоперской компании Status Group
Другие новости
Будем на связи
Получить консультацию